15. Край мечты

Жанна Кудукова-Сафонова
Мы с тобой, как цветы, невесомые,
Мы парим высоко в облаках…
Всё останется в наших сердцах:
Звёзд огни, небеса бирюзовые…
Открываются взору безбрежные дали,
Уводя за собой в мир мечты.
Снятся мне по ночам только светлые сны
Без обид, суеты и печали.
Я, волнуясь слегка, открываю глаза:
Не хочу показать, как сорвётся слеза!
Я смогу наяву быть сильнее, чем есть!
Переплыть океан неудач я сумею.
Если рай существует, он находится здесь!
Слеза упадёт лишь от счастья, я верю.
25.11.2006