13. Рай на земле

Жанна Кудукова-Сафонова
Если рай существует, он находится здесь!
В этом я убедилась сегодня снова:
Ты, смотря мне в глаза, произнёс два-три слова.
Их хватило, чтоб к звёздам взлететь.
Был ты краток. И в этом – весь ты.
Не приемлешь пустых разговоров.
От твоих молчаливых взоров
Веет тайной людской красоты.
Я хотела забыть эти взгляды,
Те, что стали большой наградой
За мои бессонные ночи.
Затянулось с тобой расставание,
Невозможно забыть всё, что хочешь.
Но вернёшься, сдержав обещание.
04.11.2006