12. Быть с тобой

Жанна Кудукова-Сафонова
Переплыть океан неудач я сумею,
Не станут помехами бури и дождь.
Я уверена, что меня ты ждёшь,
Интуиции в этом доверюсь.
Ты однажды уже уходил.
Ничего не хотел объяснять…
Я тебя постаралась понять.
Поняла. Это ты оценил.
Ты вернулся, вновь стало тепло,
Невзгоды прошли, на душе так легко.
Для меня ты – ценнее всех благ на земле.
Пусть на улице правит ненастье,
Пусть свет дня утопает во мгле…
Ты… вот всё, что мне нужно для счастья!
02.11.2006