11. Есть ли любовь на свете..?

Жанна Кудукова-Сафонова
Я смогу наяву быть сильнее, чем есть,
Я найду на вопросы ответы.
И спрошу: «Любовь существует на свете?»,
Услышав в ответ: «Да, я рядом, я здесь»!
Я спрошу небеса, реку, поле и лес,
Есть ли рай на земле или нет?
Вновь смогу я услышать всё тот же ответ,
Что и рай очень близко, он здесь!
Ты ответь мне: а ты будешь рядом со мной?
Или мне без тебя привыкать жить одной?
Просто я хочу знать, чтоб поверить словам,
Что страдать без тебя не придётся,
Научиться хочу доверяться мечтам
И уверенной быть, что любовь всё ж вернётся!
28.10.2006