10. Жестокая судьба

Жанна Кудукова-Сафонова
Не хочу показать, как сорвётся слеза,
Не хочу, чтоб меня все жалели.
Заживёт навсегда, что когда-то болело,
Загорится на небе звезда.
Пусть не знает жестокая, злая судьба,
Как мучительны эти разлуки!
Лишь замёрзнут от холода руки…
Упрекнуть я ни в чём не сумею тебя.
С кем теперь ты уже я не знаю,
И напрасно я нервы теряю.
Я судьбу умоляла, просила, любя,
Чтоб дала она шанс одинокий,
Но не знала, не думала я никогда,
Что и судьбы бывают жестоки.
30.10.2006