9. Дорога любви

Жанна Кудукова-Сафонова
Я, волнуясь слегка, открываю глаза,
Я боюсь не увидеть с собой рядом тебя,
В слезах утопает надежда моя.
Повторяю себе: так нельзя!
Где ты? С кем ты встречаешь рассвет?
Шум дождя и луч солнца на небе,
Воробьиный весёлый щебет?
Посылаешь кому свой привет?
Я сижу одна, не включая свет,
Может, я живу, а, быть может, нет…
Только был и вот снова вдали.
Нелегка для сердца дорога любви,
Освещают мой путь бледных окон огни,
Но его до конца я сумею пройти.
01.11.2006