8. Моя потеря

Жанна Кудукова-Сафонова
Без обид, суеты и печали
Постараюсь продолжить свой путь.
А чувства мои ты, пожалуй, забудь,
На поезд любви мы с тобой опоздали.
Ты прости эти глупые слёзы
Пополам со щемящей тоской
И пойми, что когда мы вдвоём,
Не страшны мне судьбы морозы.
Лишь когда ты со мною рядом,
Пленяешь меня кротким взглядом,
Жить хочу я, надежды храня.
Я хотела любить лишь тебя,
Просто я, в облаках паря,
Не заметила, как потеряла тебя.
01.11.2006