Здравствуй, брат

Варья
   Здравствуй, брат. Погасли свечи, тает время под ногами,уходящими подсвечен поездами, голосами, полосами света где-то перетянутый троллейбус нашей памяти. Ответа жди - не жди, разгадан ребус будет лишь наполовину, на твою ль, мою – не знаю, если вскроется причина – расскажи, а я сыграю здесь на рельсах вальс из окон уходящих электричек, пусть послужит нам уроком коробок промокших спичек. Пусть его, а я не знаю, может, мы однажды станем кем-то лучше. Нас играет май ва-банк – на встречу с маем.