Стишок про Зину

Аристарх Лаптев
А вот еще стишок про Зину,
Про ту, резиновую Зину.
Из магазина эту Зину
Домой принес – она разиня!
Вот этот стих читал детям
Лет двадцать-тридцать уж назад,
А если вспомнить где-то в клубе
И рассказать его сейчас,
Вот сколько радости и смеха,
Да упоительного нега
Стишок напомнит тот же час.