из Сложносочинённое предложение жить

Владимир Чикунский
маме.

В тот день по осени в заброшенном пруду
стояло облако, похожее на локон
седых волос, летящий на ветру,
сюда ворвавшемся из всех открытых окон
Канавки Зимней, тающей во рту
с мороженым стихами из романа,
поездкой в оперу, лисой, как раз на ту,
с антрактом сливочным - в театре том обмана
не стало меньше: облако в пруду -
клочок бумаги, воздуха, тумана -
сочится временем, и рдеет на свету
щеками мокрыми,
стихами из романа.

10.V.2010
СПб.