Херовые стихи

Андрей Варнаев
Просыпаюсь - руку к брюху,
Почешу я член и ухо,
Сплюну влево, сплюну вправо -
Мне бы бабу на халяву.

Мне б сейчас бутылку пива,
В траве бабу завалить.
Да такую, чтоб красива!
И ей ротик семенить.

Эй, жена, налей мне водки,
Колбасы нарежь на стол!
Я стяну с тебя колготки
И вгоню в теплицу ствол.

Покажи мне, что под юбкой,
На лобок твой погляжу.
Если очень будет любо -
Там же рядом полижу.

Я приник к ****е губами,
Забавляюсь языком...
Этот рай между ногами
Покрыт юным волоском.

Как же хочется ****ься,
Гладить сиськи и лобок...
Что ты лезешь целоваться?
Повернись-ка на бочок...

Предо мной ****а раскрыта,
Я туда "фрегат" ввожу...
А чтоб баба была сыта -
Хрень ей на ухо шепчу:

"Ну-ка, баба, встань-ка раком,
Только руки опусти!
Лучше двигай своим задом,
Между ног себе чеши".

Как тепло в твоём окошке!
Я и двигаюсь быстрей.
Ты ж мяукаешь, как кошка,
Что б я кончил поскорей...

"Надоело на кровати!
Давай лучше на полу..."
Я ебаю тебя сзади.
Как скользишь ты по хую!

Наконец ты села сверху!
Я ****ься так люблю.
Моим яицам потеха -
Скоро кончу, мать твою...

В рот возьми мой член стоячий,
Полижи, соси его,
Что б я семенем горячим
Залил всё твоё лицо.

Вот ты села на колени,
Взяла в ротик мой ***к,
В благодарность тех мгновений
Тебя спермой обволок.

Что так стонешь, симулянтка,
И всё требуешь "ещё"?
Иди скушай шоколадку
Да умой своё лицо...

Наслаждаясь страстным сексом,
Я люблю, когда минетом...
То ли снизу, то ли сверху
****е с ***м не до смеху.

04.03.2008
Москва