Мы вместе с детских лет росли

Павел Богачев
Уважаемый читатель.
Данные строки я написал,когда познакомился с очень доброй и удивительно милой
семейной парой. Они ведут активный образ жизни.Всей семьёй ездят отдыхать и катаются на горных лыжах.У них намечался юбилей и глава семьи узнав.что я увлекаюсь поэзией,попросил написать для них,что-нибудь.Вот я и позволил себе,написать эти строки от имени главы семейства.


Мы вместе с детских лет росли,
Мы во дворе с тобой играли.
И даже думать не могли,
Что небеса нас обвенчали.

Мы вместе счастливо живём,
Наш внук закончит скоро школу.
Мы рука об руку идём,
Всё чаще с лыжами на гору.

Ты нянчишься всегда со мной,
Как с маленьким,грудным ребёнком.
А я смеюсь лишь над тобой,
А иногда прикрикну звонко.

Потом карю себя всегда,
Ведь можно было и потише,
Переживаю за тебя,
Как бы скандал какой не вышел.

Мы вместе многое прошли,
Тебя люблю и уважаю.
На лыжи даже встать смогли,
Теперь я с гор с тобой летаю.

А что касаемо меню,
Тебе здесь точно нету равных.
Всегда стрепню твою ценю
И украшенья блюд забавных.

И вот сегодня говорю,
Спасибо тебе дорогая!
Счастливой сделать жизнь мою,
Смогла лишь ты - моя родная.