Все когда-нибудь кончится

Ольга Смоленская
Знаешь, все когда-нибудь кончится,
За зимой прийдет весна.
Снова жить нам всем захочется,
И оттают города.
Не бывает ничего вечного,
Хоть по всей вселенной ищи.
Не видать нам пути млечного,
Мы все спрятаны в лжи плащи.
Не сремись мыслями в прошлое,
Это гулпо- его не вернуть.
Превращай прошлое в новое,
Чтоб могли все легче вздохнуть.
Знаешь, все когда-нибудь кончится,
И наступит еще весна.
Только вот нету гарантии,
Что ты будешь тогда не одна.

13.05.10