Перед уходом чуточку Chablis

Вилора Конти
"Обычный вторник, утро, пью Шабли"
Джон Магвайер
http://stihi.ru/2010/03/23/4247

Джон Магвайер                Вилорa Конти

Минором по кристальности стекла                Сегодня вторник? Сутки проспала!
скольжу и вижу времени объятья,                А чем это измазано всё платье?
весна пришла, и хочется тепла,                И где моё бельё? Не поняла?
синичка за окном в гламурном платье...          Что было в понедельник? Без понятья!
На полке книжка Агнии Барто,                Я как бычок у Агнии Барто
а во дворе уснувшее авто...                хожу, качаюсь... в общем, чёрт те что!

Брутальная небритость на щеках,                Взбодриться!  Душ, причёска, макияж,
подернут взгляд глубокой поволокой,             взгляд стал глубокий, томный, с поволокой.
в моей душе разлит обычный яд                Какая мне придёт сегодня блажь,
скулящей сукой, вечно одинокой.                Всё! Буду сукой, гордой, одинокой!
Обычный вторник, утро, пью Шабли,               Перед уходом чуточку Chablis,
ну, до чего меня все за...                вчера и изнасиловать могли…