Нужно только немного пройти

Ольга Смоленская
Слишком просто бывает сдаться,
Бросить карты на стол и уйти.
И тогда начинает казаться,
Что ты на верном пути,
Что счастье там, вдали...
Нужно только немного пройти.

Слишком просто порой отказаться
Не бороться за "воздух", уйти.
И тогда начинает казаться,
Что покой так просто найти,
Оторвался от земли и лети...
Нужно только немного пройти.

Слишком трудно бывает остаться,
Собраться с духом, и не уйти.
Ведь тогда начинает казаться,
Что счастья здесь не найти,
Что оно там, вдали..
Нужно только немного пройти.