Роковая ночь

Глория Грин
Я не ставлю точку
Да и ты не смей
Пережить бы ночку
Вместе веселей

Вместе мы сей тёмной
Ночью роковой
Миг тот переломный
Разнесём рукой

Ты мой друг уж лучше
Выбрось эту дрянь
Не уподоблюсь туше
Может я и пьян

Пьян от слов колючих
И от той тоски
От повадок сучьих
Вновь виски в тиски

Пьян зимой лихою
Пережить бы ночь
Ты же смерть ходою
Вот отсюда, прочь