Жизнь

Евгений Войцековский
       "Эта жизнь - о любви..."
                А.Цветков

Эта жизнь о любви...
А любовь - ну, конечно, о жизни.
Такова се ля ви.
И в глубокой своей укоризне

Посмотри мне в глаза.
Я всё знаю, не надо, не надо...
Я не против, я за...
Наливаю? Чего ж ты не рада?