поэзия от инэссы или шэдэвры нашего городка

Бонзо Бонзо
зашол к инэссы
прочел первый стих под ним первую рецензию
зашол к рецензеру прочол первый стих а под ним первую рецензию и т д
на пятом испугался за себя - решыл остановиться пока  не поздно

Инесса Небесная
(экспромт)

В операциионной лишь глаза....
Куда не кинь, всегда красивы,
И анекдоты, иногда,
И лишь конец, всегда счастливый

Пегас, порой, слегка, за кофе,
А то, быть может с коньяком
Но не люблю я папиросы,
В игре не ставлю я на кон


Ваджо

И вновь плыву я через реку жизни
По струнам затаившейся печали,
И память рифмой ворошу до тризны,
Скрываясь под зонтом от слез ночами,
И в этих мыслях я тебя опять встречаю...


Озорница Круглолица

Не судите меня строго,
Я стихи пишу немного.
Может это не стихи,
Эдак, мысли все мои.
Так, потоком льются просто,
Излагаю на листок,
Может куча тут вопросов,
Разберемся, дайте срок.


Игорь Шанин

На струнах измученных нервов
Играешь мелодию лжи,
Не так уж и важно быть первым,
Когда в теплой крови ножи.


Яна Виноградова 

Для Водолея обывательство смешно!
Я буду вечно рушить лоховские догмы.
Не зря мне слово яркое дано,
Должна в сомнение ввергать мозгов покровы!