Не нужное

Стружка
Отпинываю ногой, носком так тихо и осторожно, словно ядовитую гусеницу, вотт вот которая стане бабочкой.

Не люблю бабочек...

Нет, отпинываю, отпихиваю носком ноги словно комочек скомканой бумаги с песнями, воспоминаниями, встречами, прикосновениями, молчаниями и криками, смотрениями в потолок, с ковыряниями в себе и других, с хвалениями других и себя в других.

Не надо мне этого больше...не надо.

а нет, словно ветерок упросил тот комок и шурша всеми гранями скомканности с выступающими словами, глазами, воспоминаниями он подползает...

Шуршит и опять я бережно отпихиваю его ногой, надоел мне.

но тут вижу знакомые строчки нераставленные точки, чтобы никто не видел...

Не важно, что я сама его скомкала и бросила, подвигаю, разворачиваю, что-то сгорело, что*-то промокло, что-то ветер унес, что-то за семью печатями стертое, между строчек и не прочитать...

Жадно, словно с глюконатом натрия впиваюсь глазами, мило улыбаюсь, накатываю слезу на сухие глаза....

Заколебало...

Комкаю, опять бросаю, отпихиваю ногой....

И опять....

Ветер.