***

Костя-Штиль
Дождь не спеша прошел,
Душу от скверны очистил.
Я этот мир чистым нашел,
Но до конца его не прочистил.

Мне жаль те минуты,
Когда я был пьян.
Теперь в душе смуты,
И сам я буян.

И в небо чистое,
Всем сердцем влюблён.
Солнце лучистое,
Я тобой окрылён.