Пишем вам ночами

Антон Сорокин
Были тут, а стали там:
сломаны оправы.
Все, как прежде, только нам
не кивают травы.
Жизнь без лишних мелодрам –
сладкая отрава.
Дом как дом, а был, как храм.
не войти туда вам.

Кто вы нам, и что мы там
пишем вам ночами?
Кто вы нам, и что мы там
пишем вам ночами?

Пели реки, и рукам
кланялись приправы.
Были дни, когда ночам
отдавалось право.
А теперь хотя б сердцам
жить без горькой славы.
Дом как дом, а был, как храм.
не войти туда вам.

Кто вы нам, и что мы там
пишем вам ночами?
Кто вы нам, и что мы там
пишем вам ночами?