Ихо

Михаил До
И он пришёл - чернявый бог.
"Привет, братва, какого ляда,
ещё часа два спать я мог,
а вы бренчите без огляда.

Подняли смуту на морях,
лодчёнки утлые собрали,
сидели бы в своих краях
и как положено дань брали".

Вдруг встрепенулись ведуны -
"А что мы братцы в самом деле?"
Зашебуршали колдуны,
Дагон икнул, все улетели...