Выпускной

Арсений Пригожин
Выпускной, выпускной, выпускной!
Босоножки, улыбки, цветы..
Городские оркестры волной:
"Ах, какая же взрослая ты!"

Выпускной, выпускной, выпускной!
Ангел жмурится с высоты.
Целоваться всю ночь, а домой
Разводные не пустят мосты.

Выпускной, выпускной, выпускной!
Город дышит вчерашней грозой,
Он красивый и юный такой.
Только - твой!
Выпускной, выпускной...