Музыкальный диалог

Анна Хонер
Остановились мы на грустной ноте Си
Ну попроси меня о встрече... Попроси!
Куда ж ты позовешь меня.. Куда?
Пою "любимое" трезвучье Си-Ре-Фа
Ты, обернувшись, мне сказал: "Постой!"
А в голосе звучала Соль-бемоль
"Поедешь с нами летом на поля?"
Я точно слышу- это нота Ля
"Наверное! посмотрим, дорогой",
Звучит октавой выше ми-бемоль
Но знала я - меня не пустят никуда
Звучит минорное трезвучье Ре-Фа-Ля
И только нота До у нас не прозвучала,
А это значит... повторится все сначала