Бодренькое

Арсений Пригожин
"Не пожалей души,
чтоб тень родного света
сместилась и прошла
по сердцу и стихам.
Геройский эпос дат –
молчанье, песнопенье…
Ответ замысловатый,
да и вопрос непрост."
(И. Яровая, 21-05-2010 10:38 "КОНСТАНТА")
=======================================

Геройский эпос дат
Побед и поражений..
Короткое эссе
Размолвок и обид..
Никто не виноват,
Ушёл в стихосложение,
Страданье на лице,
А вдохновенье - спит..
Но, чу!.. Уже ловлю
Рассветное движение..
Крепчайшим кофе глаз
Исторгнут из орбит!
Улыбка на лице,
Исчезло раздражение,
И "хяппи-энд" в конце
Нам соблаговолит!))