***

И-Ришка
Привет,
моя пропавшая  душа...
Ты хочешь выспаться ?
А тут такие сны...
Мне их не надо...
Мне в ментальность. Я ушла.
Располагайся, если хочешь...
 до весны .
Нам мало тел .
Нам души б обнажить .
Какая  роскошь...каждый выдох,
как "Прости".
Привыкли к ярлыкам.
Привыкнем жить ....
Официант, налей вина...
И дай пройти...