Вот бы встретить тебя

Дмитрий Захаревич
Вот бы встретить тебя
Под покровом зимнего дня.
Поцеловать в алые губы, обнять крепко
А пока я только мечтаю
Мечтаю тебя встретить
Небо дайте мне её.....

7.01.2009г.