P. S

Хэлли Эвенери
Моя мечта осталась без ответа
Мы разошлись своими полюсами
Я так люблю бывать в плену рассвета
Мой милый мальчик с карими глазами.

Если захочешь - убегу с тобою
Если прикажешь - я останусь снами
Ты, как и прежде искушен судьбою
Мой милый мальчик с карими глазами.

Я разрушала всё, что сотворила
Я убивалась этими слезами
Я никогда так сильно не любила
Далёкий мальчик с карими глазами.

                19.03.2010