Яблоневый цвет

Маурика Кимоното
1.
Смотри, впереди –
Яблоневый сад в цвету.
Что ещё нужно?

2.
Я люблю тебя –
Ты мне сказал сегодня.
Бабочка-однодневка.

3.
Измята постель.
Как уходит ночь любви –
Уходи, путник!

4.
До самой смерти
Руки твои, любимый,
Я помнить буду.