ухожу

Марина Фенек
Ухожу. Ухожу. От тебя далеко
Навсегда. Даже не прощаясь
Я иду, пусть мне не легко
Вернуться не обещаясь.

Ухожу. Ухожу. Заслужил
Я всё давно тебе простила
До точки кипения я дожила,
Когда никого уже не любила.

Ухожу. Ухожу. Всё прошло.
Мимолётной весною, цветами
По реке, по камням разбилось - уплыло
С обещаньями и признаниями.