нет слов...

Марина Фенек
Нет слов. И я ничего не скажу
Не буду рыдать, уходя в даль
Спокойно, молча тебя провожу
Я смогу жить без тебя!я всем докажу!

Быстро движение на автобане
Машины в потоке бешено ревут
И я лечу, как будто в нирване
скоро за 150 перевалит...

Ты уезжаешь один навсегда
Небрежное «прощай» напоследок
Вера моя, надежда, моя мечта
мой мир и война

И лезу на стены в кровь губы деру
Без воздуха, без света – не жить
Ты – воздух и свет. Без тебя я умру
Повторяю я снова, словно в бреду...

Темно и скучно. Ливень по крышам
Капли  чёрные закрасили город.
Мы, по разные стороны, всё ещё дышим
я люблю тебя!но ты меня не слышишь...