Красивая и нежная, любовью озарённая

Сергей Каноник
                Красивая и нежная,
любовью озарённая,
сегодня ты не прежняя,
сегодня ты влюблённая.
           Спешишь ты на свидание,
спешишь на встречу с ним,
прелестное создание,
пусть будет он таким.
            Каким тебе он кажется,
каким тебе он хочется,
пусть он таким окажется.
чтоб скрасить одиночество.
            И я тебе желаю,
что б стал тот человек,
любовью не играя,
судьбой твоей навек.