нет больше

Марина Фенек
Сколько радости в этих глазах
В этих мечтах печали и грусти?
Столько ветра в моих волосах
Экстаза, что никогда не отпустит.

Между пальцами струйкой тонкой
Мелодия льется, цепляясь нотами
И время лечебной иголкой
Бежит по телу полями и гротами

а на кончиках мокрых ресниц
чудные птицы поют заливаясь
нет больше никаких границ
и в сон я лечу забываясь

стекает по шеи изгибам
солёные струйки надежды
нет места больше нимбам
и рогам-мыслям, нет грешной одежды.