Двадцатое

Хэлли Эвенери
Пустая музыка семи печальных нот
Опять зовет сыграть с собою в прятки
Нам никогда не выиграть в этой схватке
Ведь с мастью черви наша жизнь не совпадёт.

Она исчезнет, но опять придёт
Чтоб показаться новой ложью во спасенье
Ты помнишь, что случилось с нами в воскресенье?
Тебе не вспомнить, ты уже не тот...

Какое лето мы встречали в этот год!
Какие звёзды нам прошлись ножом по вене
Я умирала по твоей привычной схеме
Вот только, что-то с воскрешеньем не везёт…

                05.04.2010