мне нужно

Марина Фенек
Мне нужно слышать твой голос
Нужно чувствовать твои мысли
Нет между нами штрафных полос
А что даже если бы были...

Я нуждаюсь в тебе как в воздухе
Что открывает лёгкие, навзрыд
Так в каждом моём вздохе
Любовь и жажда, даже стыд
 
Я в каждой книге по ночам читаю
Про смысл, радость, грусть, печаль
Столько всего, а я лишь об одном мечтаю
Уехать далеко, куда-то невзначай.