выбита из колеи

Марина Фенек
Я выбита из колеи. Я выбита из сил.
Словами, мыслями, эмоциями.
С картины жизни стекает акрил
Маленькой струйкой. Порциями.

А может мне тебя порционно,по дозам
Одинокими вечерами таблеткой принимать
Нет, вытащу из сердца, словно занозу
И на тебя мне будет плевать.

Стоп. Знак. Не смогу…уже не смогла
Ты в стопке толстых книг моей судьбы
И тома ихние съедает беспощадно мгла
Не будет ничего, но знаю я, могли бы быть.