Молитва

Арман Иржанов
Стихает,- укрыта от глаз твоих нежных печаль
Стирает, улыбка искрящая всю мою страсть
Открыта, открыто душа моя рядом парит
Открыто? открыты ли наши сердца?
-Замрите. - не в силах тебе отказать.
Застыньте - навек те мгновенья как лед
Услышьте - поймите что главное вот
Услышьте - внутри вас рождается звон
Растет.
Распирает.
И крылья даря
Над миром как каплю
Что от тучи ушла
Над Волгой
Над Вами
Надо Мной
и тобой
услышьте
молитву
Не богу
Не Вам
А просто для счастья
Речевку создам.
Спасибо тебе за твою красоту
Спасибо родителям за доброту
Спасибо Отчизне за то что ты есть
Спасибо Вселенной за то что жива
И вам тоже шлю благодарность сполна
Вы просто попали в лавину тепла
Спасибо Вода, кислород и земля
Спасибо и матери что родила
родителям дважды спасибо скажу
И тихо добавлю вас всех я люблю
И пусть так наивно и плохо звучит
молитва не богу все равно он простит
Молитва для нас для людей и других
Прошу вас не будьте козлами -  какой это стыд
Чуть чуть подобрее, местами правдивей
Не так уж и трудно быть просто счастливей
молитесь о том чтобы было светлей
Молитесь за будущих наших детей
За дом что скрепляет семью и очаг
За мир в нашей жизни и просто за так.
Молитесь и делайте - трудно сперва
но счастьем своим дорожите всегда
Мы люди, молитва - это наша душа.