In My Soul

Хэлли Эвенери
Влюбиться в это было так легко
Здесь место есть жестокости и жалости
Здесь черти ловят бабочек давно
Ты не заметил этого в реальности.

Я прикрываюсь серой маскою дождя
В моей планете из паранормальной радости
Наверное, осталось место для тебя
Очередной порыв бездумной слабости.

Что будет дальше, я не знала никогда
И не узнаю, если не дойду до крайности
Но слишком рано умерла твоя звезда
Ты просто не заметил этого в реальности…