я для тебя

Марина Фенек
Быть может я для тебя нечто большее,
И то, что раньше ты меня  не замечал,
Знаки внимания, цветы, нет, весьма тоньше
Это не то, земное, грязное. Не то о чём мечтал.

Быть может я для тебя чего-то важного важней,
Друзей, работы, повседневного чего-то.
Но главное, что б я была тебе нужней,
Чем кто-то будет когда-то для кого-то.

Быть может я для тебя как чудное лекарство,
Что прописал и сам больной, и старый доктор
Оно убивает лесть, ложь, подлость и коварство
Любовь. Прописана тебе, а не пустые отраженья в окнах.