Drugs

Хэлли Эвенери
Я наверно кажусь сумасшедшая
Я в экстазе от воздуха пьяного
Понимания не нашедшая
Можно завтра убью тебя заново?

Нереально смазливые мальчики
Андрогинностью просто задавлены
Инфантильность и тонкие пальчики
В моё сердце навечно отправлены.

Эгоистка с безумными мыслями
Я давно стала чем-то не правильным
Ни за что не расстанусь с капризами
Я всегда буду зверем затравленным.

Потерялась в дешёвой реальности
Интровертка осталась в иллюзиях
Пара кадров наигранной жалости-
Апогей в предсмертных конвульсиях.

Все легко до пределов возможного
Снова прячусь в обличии ангела.
Наглотавшись таблеток снотворного
Можно завтра убью тебя заново?

                01.04.2009