Накормили кошку

Эхо Духа
Слышишь за окошком
Жалко плачет кошка?
Погоди немножко -
Мы накормим крошку.
Вместо мышки в миску
Сыплем  Кити-Кэт,
Сочная сосиска
Будет на десерт...
Заурчала кроха
Мяу нам в ответ...
Помогли не плохо -
Ведь голодных нет.