Всё так же ночь пугающей тоскою...

Хэлли Эвенери
Всё так же ночь пугающей тоскою
Глядит с небес, играя с нами вновь
Я птаха вольная с невольною судьбою!
Я не хочу вдаваться в сладость снов!

Гори душа, в них нет тебе спасенья
Воздушных замков строить ни к чему!
Моей любви осталось лишь затменье
Обречена навеки этому клейму.

В кромешной тьме пройти не оступившись
И не сказав ни слова пересечь черту
На две судьбы отныне разделившись-
Твою счастливую и несчастливую мою…

                05.08.2008