За мУжем

Ирина Макарова 2
Моим друзьям
************

Опять скажу банальные слова:
Его любовь - всю жизнь твоя опора.
Лишённая искусственного флёра,
Она не терпит фальши и... права!
А мелочь ли, проснувшись поутру,
Почувствовать подкожно: милый дома.
И притворяясь (разве мы знакомы?),
Затеять, словно в юности, игру.
И пусть от счастья кругом голова!
Любимый, он тебе, как воздух, нужен.
Ведь так покойно за плечом, за мУжем.
А что признанья? Лишь слова... слова...

2010 г.