Не греет

Юрий Найдёнов
Да вобщем-то,о прошлом не жалею,
Жалею только о любви;-прошла!
Ведь без неё,как осенью в саду-
Пожухло всё и пожелтело,
И ночью-холода.
На всё смотрю осенним взглядом,
И листья чувств не трепещат,
И радость без неё,уже не радость,
А так,дырявенький халат.
Не греет и не нежит,
И при движеньях пыль с него летит.
Лишь дырками припоминает,
Как быстро времячко бежит.
Купить, конечно, можно новый,
Но я ведь к этому привык.
Он с пылью всё вобрал,что было,
И запах, всё ещё, её хранит.