С. П

Хэлли Эвенери
В царстве морфея тоже достанет реальность
Чёрный с красным давно уже стал неотъемлем
Твой привычный маршрут: эгоизм - инфернальность
Твой синдром одиночества до сих пор неизменен.

Твоя жизнь проплывает размеренным блюзом
На моей киноплёнке все кадры потеряны
Моя жизнь - лишь дешёвый перфоманс - иллюзия
Все пароли забыты, никому не доверены.

Мои волосы всё еще в состоянии хаоса
Моя тушь растеклась, как в дешевом фильме
Это всё просто так тебе вряд ли достанется
Для тебя я мертва. Просто так. Без причины.

                08.07.2009