Осиротели, все осиротели. Царю

Валентина Гвоздева
Сегодня, 21 мая 2010 года умер замечательный человек
Бырин Александр Иванович...

Осиротели, все осиротели:
Жена и дети, внуки и друзья.
Он разгонял по жизни все метели,
И от него всегда цвела Земля!

Такого человека потеряли!
 Не верится… Быть может все же жив?..
 Быть может он станцует снова с ними
 Или пошутит, в рюмочку налив?
 Споёт, поддержит, навестит, обнимет,
 Галинушку свою вновь позовёт?
 Тебя такого, как ты есть, он примет
 И на скамейку поболтать придёт?
 Иль посигналит из своей машины,
 Когда случайно вдруг заметит вас?
 Или наставит внука или сына,
 Или заменит водочку на квас?
 Поможет, даже если и не просишь,
 Пошутит и поднимет твой настрой?..
 Какой простой был Царь, какой хороший!
 И вот… Ушел на вечный он покой.

 И память будет наша только светлой,
 И Бог его в объятья примет Там.
 Крепись жена. Да и крепитесь дети.
 Жестока жизнь. Но жить придется вам…
 НО… БЕЗ  НЕГО… БЕЗ ЛУЧШЕГО НА СВЕТЕ….