***

Хэлли Эвенери
Чужая жизнь, а может даже смерть
На волоске от глупой, острой боли
Сплелись в одно - они вдвоём теперь
Не удержавшись, сорвались на волю.

Висок пронзит свинцовая стрела
И стиснув зубы, ты кричишь в ночное небо
Душа твоя навечно умерла
Хотя пока ещё невинно дышит тело.

Тяжелый вздох наполнит тишину
И тихий реквием взорвётся ярким светом
Ты слишком рано опускаешься ко дну
И ты не нужен там, ты нужен в мире этом.

                03.01.2009