Мой милый, как бы я тебя любила...

Серебрянная Пуля
"И пусть все звезды упадут, и небо тоже,
Но я же знал, что ничего нам не поможет..
И пусть взорвется сотня солнц - и дрожь по коже
Но я же знал, что ничего нам не поможет.
И ничего не говори - и я не буду.
Пусть море высохнет - оно тебе не нужно,
Но почему зеленый детский взгляд повсюду?
Но почему все это голову мне кружит?

Стекает зря горячий мед по твоей коже
Ведь ничего  уже  нам больше не поможет............."
               

http://stihi.ru/2010/04/15/1009


Мой милый, как бы я тебя любила...
Когда бы ты, измотанный, усталый
Пришел, ты лег бы на мои колени,
Я, над тобой сгибаясь тонкой ивой,
Тебя бы от несчастий укрывала...
И были б мы одни во всей Вселенной.


Мой милый, как бы я тебя ласкала…
Стекала бы горячим, терпким медом,
И сладкою росой, цвела бы розой,
И искрами по телу рассыпалась
До звона хрусталя на небосводе,
Тогда бы с неба скатывались звезды...


Мой милый, как бы я тебя желала...
Покорной, нежной девочкой склоняясь
Над черной, неприступною водою,
Тебя б во влажный сумрак увлекала,
И сотни солнц неистово взрывались,
Когда бы мы парили над землею…


И как бы я ждала тебя, мой милый...
Как Пенелопа, я плела бы пряжу,
Молитвою своею охраняя
От выстрела предательского в спину,
Тебя на всем пути, пока однажды,
Ты б не вернулся из чужого края…

Мой милый, как же я тебя любила…



(картинка - интернет, готический сайт)