пьяное

Анатолийка
Лето. Луг  и одуванчики.
Солнца ярко-рыжий круг.
Ты целуешь нежно пальчики –
У меня в глазах испуг.

Лето.  Небо бесконечное
Нежным цветом в синеву.
Мы безумные, беспечные
Оседаем на траву.

Лето. Страстью ослеплённые.
Вы-чер-пан-ные до дна.
Мы – коленопреклонённые.
Ты влюблён. Я влюблена.

Лето. Сладкое, духмяное.
Этот мир непостижим.
От любви с тобою пьяные
В одуванчиках лежим.

30.04.08г.