Странник

Душа Бессонницы
Последняя улица города…ПУСТО…
Ты здесь всегда один.
Доходишь до перекрестка
двух умирающих льдин…ТАЕТ
последний первый снег.
Ты здесь проходишь редко
и странствуешь целый век…НОЧЬ.
Тайна спускается тихо.
Погасли сердца людей, ты,
стоишь, черной тенью…НА УЛИЦЕ ФОНАРЕЙ.
Странник в плаще дорожном
демоном ночи воскрес…
он давно ветер, рвущий изломанный край небес.

8-9.07.08 год